segunda-feira, 27 de maio de 2013

MÁ GESTÃO NA SAÚDE PODE DERRUBAR O PREFEITO EVANDO VIANA DE RIBEIRÃOZINHO

Clarine Mendes, secretaria de Saúde de Governador
Edison Lobão-Ma.
A ex secretária de Saúde do município de Davinópolis-MA, Clarine Mendes, onde teve uma passagem que não deixou saudades, agora partiu com mala e cuia para cima da já enfraquecida saúde do município de Governador Edison Lobão-MA. Por conta disso, o prefeito Evando Viana já começou a enfrentar vários problemas, devido a má gestão da atual secretária, que substituiu o ex secretário Marcos Freitas. Desde a troca de secretário, a situação só vem piorando, os servidores da saúde reclamam que não estão recebendo corretamente os seus vencimentos. Outra reclamação constante por parte dos moradores, diz respeito a falta de medicamentos nos postos de saúde do município.

Fonte: http://www.jupiter.com.br/jupiter/portal/noticia/id/30925

14 comentários:

  1. NÃO TEM COMO SER DIFERENTE A MULHER CAIU DE PARAQUEDAS NO MUNICÍPIO, NÃO É DIFÍCIL IMAGINAR O PORQUE, SERÁ PELO LINDOS OLHOS DO POVO, OU SERÁ QUE A NOBRE SECRETARIA VIU ALGO MAIS INTERESSANTE, NÃO É A TOA QUE COM ELA FOI O JULIO, AQUELE QUE ANDA COLADO NO PREFEITO, ELA TIROU PESSOAS DO MUNICÍPIO E TROUXE OUTRAS DE IMPERATRIZ JUSTAMENTE NAQUELAS FUNÇÕES DOS RECURSOS E SISTEMAS, PORQUE SERÁ? PORQUE SERÁ QUE ELA COLOCOU O FILHO COMO DIRETOR CLÍNICO DO HOSPITAL CONTROLANDO AS AIHS, QUE SÃO VERBAS QUE TODO MÊS ENTRAM NOS COFRES DA PREFEITURA E QUE DEVERIAM SER REVERTIDAS PARA MELHORAR O HOSPITAL? SABE QUANTO O FILHO DELA GANHA? CHUTA AÍ, 5 MIL, 7 , 8, NÃO APENAS 12.000 MIL REAIS, ISTO MESMO, ENQUANTO QUE O PREFEITO CHORA PARA DAR OS 20% DOS AGENTES DE SAÚDE. E A SECRETARIA DIFERENTE DOS OUTROS, GANHA 6.000, AGORA DIZ AÍ, QUEM É QUE ENTENDE UM NEGÓCIO DESSE. QUEM DOS MAIS DE 4.000 ELEITORES DO SEU EVANDO VIU A ATUAL SECRETARIA NA CAMPANHA, QUEM VIU O FILHO DELA?AGORA OS QUE ESTIVERAM DEBAIXO DE SOL PEDINDO VOTO PRO BONITO DO PREFEITO, TÃO AI JOGADO AS TRAÇAS. SEU FRANCIVETE QUE O DIGA.

    ResponderExcluir
  2. Daniel, esse blog não pode deixar de nos atualizar, pois, eu sinceramente não sabia que a coisa já estava tão feia como estou vendo aqui, só podemos lamentar tamanha decepção.

    ResponderExcluir
  3. EU ACHO QUE A GENTE ERA FELIZ E NÃO SABIA, PELO MENOS O LOURENCIO NÃO TROUXE ESCANDALOSAMENTE TANTA GENTE DE FORA. COM TANTA GENTE QUE AJUDOU ESSE PREFEITO, QUER DIZER QUE NÃO TINHA COMO FORMAR UM GRUPO DE SECRETÁRIOS DAQUI, COM CONHECIMENTO DAS PESSOAS, COM CERTEZA AS PESSOAS TERIAM PRA QUEM RECLAMAR. ESSA SECRETARIA MESMO NINGUÉM VER, O IRMÃO DO MEIO AMBIENTE, VEIO DO AMARANTE, ESSE SÓ PROCURA SE DAR BEM QUER FORNECER DESDE O REMÉDIO ATÉ O ASFALTO, NÃO SABE NADA DA PASTA DELE, O OUTRO DO ESPORTES SÓ VIVE PESCANDO NA CACHOEIRINHA, MUITO PREOCUPADO, O OUTRO UM DOIDO CUIDANDO DO ABASTECIMENTO ERA LA DA NOVA IMPERATRIZ MEXIA ERA COM SAPATO E POR AI VAI.

    ResponderExcluir
  4. E verdade mesmo cara blogueiro, essa mulher ai não entende nada de administração publica...

    ResponderExcluir
  5. OS SECRETARIOS QUE PODIAM CONTRIBUIR COM SUAS SECRETARIAS ESTÃO FORA, O MARCO FREITA E O GERALDO, TUDO BURRICE DO PREFEITO, SECRETARIOS QUE AS PESSOAS ENCONTRAVAM PARA COMPARTILHAR SEUS PROBLEMAS, O POBRE DO NILTO TÁ HUMILHADO, NÃO SEI ATÉ QUANDO VAI AGUENTAR, O ARNALDO MUITO COMPETENTE NÃO AGUENTA MAIS AS BURRICES DO SEU CUNHADO, O CARA NÃO OUVE QUEM SABE SÓ UM MAGOTE DE ANALFABETO, COMO MAIOBA, JULIMAR, CHICÃO, TAMO PERDIDO GENTE.

    ResponderExcluir
  6. Rapaz eu acho é pouco, para alguns que pregava que esse prefeito ia ser diferente. Como seu Nilton o Gonçalo do espeto o seu Antonio do PT e outros por ai, como se pode esperar uma boa adm de alguém que tem uma vasta ficha criminal que tem uns irmão que são tudo doido e só tem interesse próprio a prova ta ai do nepotismo. O seu Nilton anda caladinho pq sabe que vai ser o próximo a pegar o beco, mas ele é bem empregado a sair pq o homem persegue ate os coitado dos gari.

    ResponderExcluir
  7. Você anônimo que se diz "ex-aliado", mostre sua cara se identifique, vamos logo acabar com esta farsa. Mas se vc não se revelar não se preocupe não, que já ESTAMOS investigando sua identidade, alias a policia.

    CUIDADO AQUI SE VOCE NÃO SABE, VC JÁ COMETEU VÁRIOS CRIMES, ESPERA PRA VER. VC JÁ OUVIA FALAR EM IP. VAMOS CHEGA AO SEU, TÁ PERTINHO!!!

    Pode continuar com sua baixaria seu COVAAAAAAAAAAAARDEEEEEEEEEEEE (ESSS)!

    Isso que vc é um ---> COVARDE, mostra tua cara - tem medo do quê?

    Mas é claro que tem medo, você nao passa de um cachorro morto.

    Já sabemos +ou- quem tú é?? Só falta a policia confirmar!!

    Aguarde!!

    Assinado: ANONIMO (VAMOS DANÇAR CONFORME A MÚSICA SEU COVERDE)!!

    ResponderExcluir
  8. estão vendo como é na cidade do bebum viana e da margaret tacher, é assim, nada de democracia, nada de liberdade de expressão, querem calar o povo na base da ameaça, da intimidação. Porque vocês não usam essa mesma força para resolver a situação do município. Diz aí, doutores, qual o crime que estamos cometendo em fazermos comentários em uma rede social? bastar não ler. se não fossem verdades o que comentamos, vocês não estariam tão preocupados. Um recado pra você, polícia ficou foi pra bandido, quem já foi preso sabe bem do que eu to falando, pergunta pro prefeito. vai catar coquinho, rapaz!

    ResponderExcluir
  9. E ainda tem um tal de Julio o rei da (PONTINHA) esse que trouxe essa mala para terminar de afunda a adm do prefeito BEBUM VIANA. Em tudo ele tora sua ponta, começar pela compra de medicamentos nos concertos dos carros na compra de mantimentos, e o bonito só trabalhar por telefone mas se quiser encontrar o elemento é só e no famoso bar do ZÉ GUIDA na rua ceara em imperatriz...

    ResponderExcluir
  10. VALA ME DEUS, ESSE OU CHEIROU O CU DE UM BODE OU FUMOU MACONHA VENCIDA. RAPAZ PARA QUE TANTA IRA, QUEM NAO DEVE NAO TEME. ESSA ADMINISTRAÇÃO SO TEM EH QUE TRABALHAR... NADA MAIS.ESSA ADMINISTRAÇÃO É CASO DE POLICIA E NAO QUEM CRITICA. ANOTA ESSA: QUEM NAO QUER QUE OS FATOS SEJAM DIVULGADOS, NAO DEIXEM QUE ELES ACONTEÇAM... ALIAS NAO FALE EM POLICIA, POIS SE ELA DER UMA BATIDA EM EDISON LOBAO VAI LEVAR MUITA GENTE...

    ResponderExcluir
  11. PRA QUÊ CHUTAR CACHORRO MORTO? TALVEZ ESSE CACHORRO AINDA POSSA MORDER BASTANTE, QUEM SABE ESSE CACHORRO NUM TÁ DOIDO, AI MEUS AMIGOS, SÓ MATANDO. ESTAMOS PAGANDO PRA VER. SE ALGO NOS ACONTECER MEIO MUNDO DE TESTEMUNHAS ESTARÃO COM VASTO MATERIAL EM MÃOS. PORTANTO, EM VEZ DE AMEAÇAR O POVO, VÃO TRABALHAR, É PARA ISSO QUE NÓS PAGAMOS VOCÊS.

    ResponderExcluir
  12. DRA CLARINE SAIA CORRENDO DAÍ, A SENHORA AINDA TEM UM POUQUINHO DE RESPEITO EM IMPERATRIZ, QUANDO A CASA CAIR E A SENHORA TIVER DENTRO AÍ JÁ VIU, NÃO ADIANTA CHORAR, A SENHORA JÁ TEM SEU LABÓRATÓRIO QUE TEM CONTRATO COM A PREFEITURA DE IMPERATRIZ, MAS LÁ A COISA É DIFERENTE TEM GENTE SÉRIA, NÃO QUEIRA PENSAR QUE AQUI NÓS SOMOS MATUTOS NÃO, A SENHORA QUERER TERMINAR DE ACABAR COM A NOSSA CIDADE COMO A SENHORA FEZ EM DAVINÓPOLIS, O BICHO AQUI TÁ PEGANDO E A CHAPA SÓ COMEÇOU A ESQUENTAR, QUEM AVISA AMIGO É.

    ResponderExcluir
  13. O Evandro está caindo Sim, mas não é Drª. Clarine quem está derrubando, ele está simplesmente cumprindo a sína dos Prefeitos de Edison Lobão, cometendo suicídio Político, foi assim o com Ney Bandeira, Plácido e Lourêncio, todos, repito todos estão mortos políticamente, esse ultimo o Lourêncio fez um pleito tão pessimo que botou a cara a tapa e para não passar por uma derrota humilhante pulou fora. E o Evandro ta no mesmo caminho e nã duvidaria do mesmo ganhor o troféu de pior prefeito do Maranhão, que hoje pertence ao Lourêncio. e poste o emu comentario viu.

    ResponderExcluir
  14. Pior que a secretaria de saude foi o secretario de educação que ele encontrou, o homem e totalmente despreparado, o homem não seberia administrar nem diretoria de uma escola, mas já me disseram que ele vai ser o secretario fantoche comandado pela super primeira dama.
    #lamentopelaeducação

    ResponderExcluir